Bundesfachkonferenz Kultur: „Ich sehe was, was du nicht siehst“ – Perspektiven kultureller Bildung 06./07. Mai 2019 in Erfurt

Die Bundesfachkonferenz Kulturelle Bildung für Programmplanende und Fachbereichsleitende widmet sich 2019 Themen, die im Alltag oft zu kurz kommen.

Die Bundesfachkonferenz Kultur widmet sich 2019 Themen, die im Alltag oft zu kurz kommen.

In Workshops und Vorträgen, im Gespräch und beim praktischen Tun finden verschiedene Perspektiven auf die und in der kulturellen Bildung an Volkshochschulen ihren Platz.

Das Programm der Konferenz gibt Ihnen einen Überblick über die geplanten Inhalte.

Achtung: Die Veranstaltung ist ausgebucht, eine Anmeldung über das Eventsystem ist nicht mehr möglich. Interessierte können sich per Mail an horl(at)dvv-vhs.de für die Warteliste anmelden.

Termin: 6. bis 7. Mai 2019

Ort: Volkshochschule Erfurt