Blog zum Deutschen Volkshochschultag 2016

Redakteurin/ Redakteur für die Betreuung eines kongressvorbereitenden und -begleitenden Blogs gesucht

Der Deutsche Volkshochschultag findet am 9. und 10. Juni 2016 in Berlin unter dem Motto: Digitale Teilhabe für Alle!" statt. Er dient der Auseinandersetzung mit aktuellen Fragen der Weiterbildung in den Volkshochschulen, der bildungspolitischen Standortbestimmung und dem Erfahrungsaustausch der Beschäftigten in den Volkshochschulen und bei anderen Weiterbildungsträgern.

In Ergänzung zur Kongresswebsite www.volkshochschultag.de wird für den Blog im Vorfeld des Kongresses eine Redakteurin /ein Redakteur gesucht. Der Blog soll über die inhaltlichen Schwerpunkte des Volkshochschultages berichten, sowie einen Dialog ermöglichen.

Leistungsbeschreibung